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Recetas de cocina: Tortitas de platano y coco

Receta: Tortitas de platano y coco

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
de la receta
1 cucharada de coco rallado 30 gramos de coco seco 250 ml
de leche de coco 50 gramos de harina 2 cucharadas de harina de arroz 50 gramos de azucar 1 huevo poco batido mantequilla para freir 4 platanos 50 gramos de azucar moreno 80 ml
de zumo de lima tiras de corteza de lima esparcir el coco rallado en una bandeja y tostarlo a 140c para dorarlo y luego retirarlo tamizar las harinas y mezclarlas con el azucar y el coco desecado mezclar la leche de coco y el huevo hacer un hoyo en la harina y verter la leche de coco y el huevo, batir hasta que quede fino derretir un poco de mantequilla en la sarten y echar 3 cucharadas de la mezcla y ferirla a fuego medio hasta que se dore la base darle la vuelta para que se haga por el otro lado repetir la operacion con el resto de la masa cortar aalos platanos en rodajas gruesas calentar en la sarten 75 gramos de mantequilla añadir el platano y remover para bañarlo freir a fuego medio hasta que se doren los platanos espolvorear el azucar y mover la sarten hasta que se disuelva entremezclar el zumo de lima repartir el platano entre las tortitas y doblarlas por la mitad aderezar con coco tostado y con tiras de corteza de lima
 
   
   
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