Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 yemas 6 cucharadas de harina 1 copita de pisco 1 tarro de manjar / tarro de leche condensada en caso que no se tenga el manjar listo. se baten las yemas hasta que blanqueen, se le agrega el licor y se mezcla a la harina cernida. se soba mucho la masa, se uslerea delgadita y se corta con una copita chica. se pinchan con un tenedor y se introducen al horno bien caliente hasta que tomen color dorado. la leche condensada se hace hervir por 21/2 horas para que quede bien dura y se rellenan con esto los alfajores poniendoles bastante manjar. los alfajores son un manjar unico de la comida criolla chilena, se comen especialmente en septiembre.