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Recetas de cocina: Trucha a la manteca negra con almendras y crocante de alcaparras.

Receta: Trucha a la manteca negra con almendras y crocante de alcaparras.

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 trucha despinada.
1 frasco de alcaparras.
100 gr. de almendras peladas y fileteadas.
100 gr. de mantequilla.
aceite neutro.
sal.
pimienta negra de molinillo.
colar las alcaparras desechando el liquido. pasarlas bajo un chorro de agua fria y ponerlas sobre un lienzo para secarlas.
en un recipiente pequeño calentar aceite. cuando
este bien caliente verter las alcaparras por unos instantes y de inmediato retirarlas con una espumadera. se debe tener cuidado porque la humedad que aun puedan tener hara salpicar el aceite caliente.
una vez retiradas colocarlas sobre papel absorbente y reservar. las florcitas quedaran abiertas y crujientes.
en un sarten, derretir la mantequilla y cuando empiece a tener color colocar la trucha abierta y con su piel hacia abajo.
salar y pimentar y con la ayuda de una cuchara ir bañando la trucha por encima hasta que este cocida
y la manteca tendra un color dorado.
retirarla del sarten, colocarla en una fuente.
ponerle por encima las alcaparras y las almendras.
bañar todo con la manteca dorada y servir.
 
   
   
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