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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 trucha despinada. 1 frasco de alcaparras. 100 gr. de almendras peladas y fileteadas. 100 gr. de mantequilla. aceite neutro. sal. pimienta negra de molinillo. colar las alcaparras desechando el liquido. pasarlas bajo un chorro de agua fria y ponerlas sobre un lienzo para secarlas. en un recipiente pequeño calentar aceite. cuando este bien caliente verter las alcaparras por unos instantes y de inmediato retirarlas con una espumadera. se debe tener cuidado porque la humedad que aun puedan tener hara salpicar el aceite caliente. una vez retiradas colocarlas sobre papel absorbente y reservar. las florcitas quedaran abiertas y crujientes. en un sarten, derretir la mantequilla y cuando empiece a tener color colocar la trucha abierta y con su piel hacia abajo. salar y pimentar y con la ayuda de una cuchara ir bañando la trucha por encima hasta que este cocida y la manteca tendra un color dorado. retirarla del sarten, colocarla en una fuente. ponerle por encima las alcaparras y las almendras. bañar todo con la manteca dorada y servir.