Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 alcachofas 12 huevos de codorniz 2 limones 1 cucharada de harina 150 g de gulas 25 g de mantequilla 25 g de harina 1/4 l de caldo de pescado limpiar las alcachofas dejando solo los corazones; frotarlas con limon. desleir la harina en una cazuela con agua, añadir sal y el zumo de los limones. poner a hervir y agregar las alcachofas. cocer 30 minutos. sacar y secar bien. cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo 1 minuto, para que la yema quede blanda. enfriar y pelar. saltear las gulas en sarten con dos cucharadas de aceite y un diente de ajo laminado. rellenar los corazones de alcachofas con los huevos poche. bordear con las gulas. veloute derretir la mantequilla, añadir la harina y el caldo, revolver sobre el fuego hasta obtener una salsa cremosa. cubrir las alcachofas.