Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas escabechadas

Receta: Truchas escabechadas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion.
60 g de mantequilla derretida.
2 cucharadas de vinagre de jerez.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
zumo de una naranja.
nuez moscada.
pimenton dulce.
sal y pimienta blanca.
lavamos las truchas y secamos con papel de cocina.
elaboramos un caldo con el laurel, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta blanca.
cocinamos las truchas durante
5 minutos en este caldo a fuego suave.
mientras mezclamos la mantequilla derretida con el zumo de naranja, la nuez moscada y el pimenton dulce.
retiramos las truchas del fuego y disponemos las truchas en una fuente bien caliente, cubriendolas con la mantequilla a la naranja.
dejamos reposar.
se puede consumir caliente como plato principal o frio en canapes y en ensaladas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates con naranja y azucar Aguacate con naranjas
Huevos rellenos de queso Calamares al vino
Pastelitos de hojaldre con avellanas Albondigas de pescado glaseadas

 

eXTReMe Tracker