Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 huevo sus claras 4 cucharada sopera azucar 2 cucharadita gelatina sin sabor 1/4 taza agua caliente 1/2 taza frambuesa licuadas 2 huevo sus claras 2 cucharada azucar 1/2 taza crema Como prepararlo: batir las claras a nieve, añadir el azucar. con el azucar hacer un almibar de pelo, agregar de a poco a las claras batidas. batir hasta enfriar. agregar las frambuesas licuadas. posteriormente incorporar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada. refrigerar para cuajar. batir las 2 claras como para merengue, agregar 4 cdas. de azucar. incorporar la taza de crema y servir sobre el bavarois.