Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Callos rellenos de carne y arroz

Receta: Callos rellenos de carne y arroz

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 trozo grande de callos de cordero
1 vaso de arroz
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas grandes de perejil
1/4 kg de carne picada
2 cucharadas grande de aceite sal pimienta y especias
1quitar las partes oscuras y la grasa
2lavar muy bien con jabon y aclarar varias veces
3frotar con harina y aclarar
4Hervir en agua
1/2 hora y aclarar
5 lavar el arroz; mezclarlo con la cebolla, el perejil, la carne, el aceite y las especias; mover muy bien
6 coser los callos por los todos los lados menos uno; rellenar con la mezcla y coser
7presionar con un tenedor y poner en un recipiente con agua hirviendo con sal y
1/2 cucharada de vinagre; hervir a fuego alto
1 hora
8dejar cocer a fuego lento; quitar del agua y dejar enfriar un poco
9cortar en rodajas y servir con lechuga y tomate
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con fideos Calabaza amarilla de las siete fuentes
Bacalao en salsa Arroz cremoso
Galletas con pasas y nueces Salsa de anchoas al ajo

 

eXTReMe Tracker