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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 berenjenas 2 calabacines 2 pimientos 4 tomates para el relleno: 150 gr. de arroz pasas sultana sumac o limon sal y pimienta picada de perejil o cilantro Como prepararlo: vaciar las berenjenas y los calabacines, reservando la pulpa para hacer el relleno, poner en un bol el arroz que previamente habreis lavado en agua y escurrido, la carne picada, la pulpa de las berenjenas y los calabacines, el perejil picado, las pasas, el tomate picado y el sumac. remover todo bien y salpimentar. a continuacion, rellenar las verduras y freirlas en una sarten, procurando que no salga el arroz. tirar el arroz sobrante por encima de las verduras. salpimentar de nuevo, añadir mas sumac y cubrirlo de agua. intentar tapar con un plato o tapa plana para chafarlo un poquito. dejar cocer 20 minutos. ya podeis emplatar.