Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 huevo sus claras 4 cucharada sopera azucar 2 cucharada azucar 2 cucharadita gelatina sin sabor 1/4 taza agua caliente 1 huevo sus claras 1/2 tarro leche evaporada fria lucuma 1/2 cajita congeladas, descongeladas Como prepararlo: batir las claras a nieve. con una espatula incorporar la lucuma y luego la gelatina disuelta en agua y colada. refrigerar para cuajar.crema: batir las claras como para merengue, agregar el azucar. con una espatula añadir la leche evaporada fria. refrigerar y servir sobre el bavarois.