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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 tomates grandes maduros picaditos 1 diente de ajo majado 2 cucharaditas de comino molido 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla grande en redajas muy finas medio litro de agua 2 cucharaditas de cilantro molido 1/2 cucharadita de semillas de hinojo 2 hojas de laurel 1 cucharada de hierbabuena fresca picada 1 guindilla verde 250 gramos de guisantes congelados 400 ml. de crema de coco 1 cucharada de azucar cocer el tomate en agua a fuego lento, sacar y triturarlo en una batidora. caliente en una cacerola y a fuego medio el ghee, freir el ajo y la cebolla hasta que se ablanden. añadir el comino, el cilantro, las semillas de hinojo, la guindilla y las hojas de laurel y remover durante 2 minutos. verter la crema de coco y los tomates triturados y llevarlo a ebullicion. reducir el fuego y agregar los guisantes esperando a que esten blandos. retire el laurel, ponga el azucar y la hierbabuena y echar sal y pimienta. sirva con chapattis bien tostados y untado de ghee.