Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de zanahorias, 200 gr. de pasas de corinto, 1 dl. de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 diente de ajo, 2 pizcas de azafran, jengibre en polvo, canela en polvo, comino, sal, 2 cucharadas de miel de acacia. Como prepararlo: pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente. cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y reservar. calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso. añadir las zanahorias, darles unas vueltas y agregar el ajo pelado y majado, el vinagre, el azafran, una cucharadita de jengibre y un pellizco de sal. regar con 1/2 l. de agua y mezclar. tapar la cazuela y dejar cocer durante 10 minutos. añadir las pasas, remover y continuar la coccion durante 10 minutos mas. incorporar la miel y una cucharadita de canela en polvo. mezclar y dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos. espolvorear con comino y servir templado o frio.