Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo

Receta: Zapallitos italianos rellenos con carne de cerdo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne de cerdo (sin hueso)
4 zapallito italianos
1 taza arroz Hervido
1 tomate
1 diente ajo
1/2 pimenton(es)
1/2 zanahoria
1/2 cucharada perejil
aliño a gusto
sal a gusto

Como prepararlo:

ahueque los zapallitos y coloqueles sal a gusto. luego prepare un pino con todas las verduras finamente picadas, agregando la carne de cerdo cortada en cuadritos, el tomate, el arroz hervido y estilado. con esta mezcla se rellenan los zapallitos y se colocan con media taza de agua, en una olla muy bien tapada para que se escape el vapor, durante unos
30 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas al horno Acelgas al cabrales
Langostinos a la parrilla con vegetales Calamares en su tinta faciles
Patatas aromaticas Acelgas rehogadas con tomate

 

eXTReMe Tracker