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Recetas de cocina: Patatas aromaticas

Receta: Patatas aromaticas

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Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8-10 patatas
6-8 salchichas gruesas tipo frankfurt
unas hojas de menta (reservar algunas para la decoracion de la ensalada)
1 manzana
1 lata de piña en almibar
1 cebolla pequeña
1 cucharada de cebollino picado
para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 yema de huevo
1 cucharada de mostaza
zumo de1/2 limon
sal y pimienta

Como prepararlo:

se cuecen las patatas en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas pero enteras.
una vez cocidas se refrescan con agua fria y se escurren. despues, se pelan y se cortan en rodajas.
se cortan las salchichas y la manzana en taquitos, se escurre la piña y se corta en taquitos tambien, al igual que la cebolla. la manzana la pelamos y quitamos el corazon. a continuacion la cortamos en dados y la rociamos con aceite. añadimos la menta. batimos la yema de huevo con la mostaza y añadimos el aceite; despues el zumo de1/2 limon, la sal y la pimienta.
colocamos las hojas de menta en el fondo de la ensaladera, se reparten las salchichas, la manzana, la piña y las patatas. lo regamos con la vinagreta y espolvoreamos con el cebollino. por ultimo, se remueven muy bien todos los ingredientes con la vinagreta y se sirve
 
   
   
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