Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 berenjena mediana 1/2 kilo 4 cucharadas de aceite 4 dientes de ajo picados fino 2 cucharaditas de judias negras en conserva enjuagadas y troceadas 1 trozo de jengibre fresco rallado 2 cebollas medianas picadas fino 80 ml. de caldo de pollo 4 cebolletas cortadas 2 cucharadas de salsa de ostras 1 cucharada de salsa de soja 2 cucharaditas de salsa de pescado cortar en rodajas la berenjena y untarlas con aceite calentar a fuego lento las rodajas hasta que se doren y dejelas aparte. poner el fuego moderadamente alto y añadir el aceite restante, el jenjibre, ajo, la cebolla y 1 cucharada de caldo de pollo. taparlo y dejarlo cocer durante cinco minutos. añadir el resto del caldo, la salsa de ostras, las judias negras, la salsa de soja y la de pescado llevandolo a ebullicion durante 2 minutos. volver a poner la berenjena y cocer durante otros 2 minutos. adornar con las cebolletas y servir.