Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de carne picada mitad de cerdo y mitad de pollo o ternera 1 diente de ajo 100gramos de pan rallado 100 cc de leche 2 huevos un poco de pimienta molida y dos cucharaditas de sal molida para la salsa una cebolla grande un vaso de vino blanco de montilla la carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se mezcla todo bien. se hacen bolitas de esta mezcla y se frien en aceite bien caliente, se van poniendo en una cacerola, cuando ya estan todas fritas, en otra sartense frie la cebolla finamente picada cuando la cebolla esta doradita y pochas se añade las albondigas que ya teniamos fritas y doradas, se añade el vino y se deja un ratito hasta que se consume el vino luego le añades dos vasos de agua u deja a fuego lento y tapadas, añades un poco de sal si la encuentras sosas