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Recetas de cocina: Canelones de verdura y ricota

Receta: Canelones de verdura y ricota

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 masas para canelones vea masas basicas
en panaderia y reposteria
1 cebolla chica picada
1 blanco de puerros picado
500g de espinacas lavadas sin los tallos
150g de queso de maquina o postre rallado grueso
250g de ricota
100cc de aceite
sal, pimienta y nuez moscada
2 dientes de ajo
500g de pure de tomates
50cc de aceite de oliva
1 cuchara de albahaca fresca picada
200g de queso parmesano rallado fino
sal y pimienta a gusto
en una sarten con
50cc de aceite de oliva poner a rehogar la cebolla con el puerro, salar, a media coccion agregar las hojas de espinaca y cuando estas ya se hayan reducido retirar del fuego y dejar enfriar, una vez frio picar un poco. en un recipiente colocar la ricota, el queso de postre rallado y el salteado de verduras picado y condimentar con poca sal, pimienta y nuez moscada. rellenar los rectangulos de masa con
11/2 cuchara de relleno enrollar para formar los canelones y colocar en una fuente de horno enmantecada. prepara r una salsa salteando en una sarten con
50cc de aceite de oliva los ajos, agregar el pure de tomates, salpimentar, cocinar unos
10 minutos, apagar el fuego retirar los ajos y agregar la albahaca recien picada. bañar los canelones con la salsa, espolvorear con queso parmesano rallado y llevar al horno caliente de 10 a
15 minutos
 
   
   
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