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Recetas de cocina: Berenjenas con jamon y gambas

Receta: Berenjenas con jamon y gambas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de gambas
100 gr. de jamon serrano en tacos
1 cebolla picada
50 gr. de queso rallado
aceite
sal
para la bechamel:
40 gr. de harina
40 gr de mantequilla
2 vasos de leche
1 pizca de nuez moscada
sal
pimienta

Como prepararlo:

cortar las berenjenas por la mitad y a lo largo. extraer la pulpa y cortarla en daditos.
cocer las gambas
3 o
4 minutos en agua con sal y pelarlas.
freir en aceite la pulpa de las berenjenas durante
5 min. y dejarlas escurrir a continuacion.
en el mismo aceite, freir la cebolla y los tacos de jamon y añadir la pulpa de las berenjernas y sofreir hasta casi dorar.casi al final, añadir las gambas. sofreir un minuto mas y salpimentar.
preparar la bechamel dorando la harina en la mantequilla. verter la leche y condimentar y cocer hasta espesar.
añadir la bechamel al sofrito de gambas y jamon y mezclar.
rellenar las berenjenas con la mezcla preparada anterior.
cubrir con el queso rallado y gratinar en el horno unos
10 minutos o hasta dorar.
 
   
   
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