Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas con bacon

Receta: Acelgas con bacon

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 Kg. de acelgas,
100 gr. de bacon cortado en lonchas finas,
3 cebollas,
1 zanahoria,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de caldo,
1 huevo,
aceite,
harina,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar las acelgas eliminando la parte verde. cortar las pencas en tiras de 5 cm. y cocerlas en agua hirviendo con sal durante
45 minutos. escurrirlas. partir el bacon en tiras del mismo tamaño que las pencas y poner una loncha entre cada
3 pencas, hasta terminas los . rebosar los emparedados asi formados con harina y huevo. freirlos y reservarlos en una fuente de barro. cuando termine, retirar parte del aceite y freir la zanahoria y las cebollas muy picadas. añadir el vino y el caldo y dejarlo cocer unos minutos. pasar la salsa, poniendo el pasa pures sobre las acelgas. rectificar de sal. dejar la cazuela al fuego o al horno
10 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a lo sanchez Cangrejos a la soriana
Acelgas al horno Arroz al vino
Escalopes de pollo Zumo de mango, papaya y tomate

 

eXTReMe Tracker