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Recetas de cocina: Cangrejos a la soriana

Receta: Cangrejos a la soriana

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de cangrejos de rio
100 gramos de cebolla
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 copa de brandy
1 decilitro de aceite de oliva
sal.
en abundante agua hirviendo con sal, cocemos los cangrejos hasta que se pongan rojos
en una cazuela calentamos el aceite y sofreimos la cebolla cortada en brounoisse picadito en cuadradito pequeño, añadimos los ajos fileteados, el tomate troceado y la guindilla
cuando la verdura este blandita añadimos el brandy y la sal y dejamos cocinar durante
10 minutos mas
trituramos la verduras hasta formar una salsa fina
añadimos los cangrejos a la salsa y dejamos que cueza todo junto durante
5 minutos
podemos comer al instante pero saben mejor si los guardamos en la nevera de un dia para otro porque define mejor su sabor
 
   
   
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