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Recetas de cocina: Berenjenas rellenas individuales

Receta: Berenjenas rellenas individuales

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 unids. berenjenas grandes
1 unid. limon
100 g. manteca
1 unid. cebolla
2 unids. huevos
50 g. queso rallado
100 g. jamon cocido
1 unid. tomate
1 pizca sal y pimienta
10 unids. galletitas de agua
1 tazas arroz
1 latas arvejas
1/4 Kg. zanahorias
3 unid. tomates en rodajas
2 cch. mayonesa
cortar por la mitad las berenjenas, rociarlas con limon y sal y dejarlas reposar unos minutos. lavarlas y hervirlas en agua y sal hasta que esten tiernas, pero no mucho. con la ayuda de una cucharita quitarles toda la pulpa. aparte, dorar en la mitad de la manteca la cebolla, agregar la pulpa extraida y retirar del fuego. agregar los huevos, el queso rallado, el jamon picado y el tomate picado. condimentar con sal y pimienta. espesar con pan rallado y rellenar las berenjenas. espolvorear con las galletitas trituradas y mezcladas con la mitad del queso rallado, rociar con el resto de la manteca derretida y cocinar en horno moderado hasta gratinar. servir frias sobre un colchon de arroz condimentado con sal, aceite y limon. acompañar con arvejas y zanahorias cortadas en rodajas. servir con rodajas de tomates sobre hojas de lechuga y un copete de mayonesa.
 
   
   
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