Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuleta de cerdo con salsa agridulce

Receta: Chuleta de cerdo con salsa agridulce

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 chuletas de cerdo de cabezada
1 taza de galleta maria molida
100 g de cebolla
100 g de piña
50 g de pimiento verde
50 g de zanahoria cortada en cuadraditos
50 g de azucar
1 cucharada de harina de maiz maicena
2 cucharadas de vinagre de vino
sal y pimienta al gusto
.
esta receta esta elaborada al estilo chileno
adobamos las chuletas con sal y pimienta y luego las empanamos en la galleta molida
las colocamos en una fuente de horno a
180 c durante
25 minutos
mientras tanto, en una sarten con poco aceite, salteamos la cebolla cortada en tiras hasta que quede blanda, pero no dorada
agregamos el pimiento verde y la zanahoria, cortados en cuadraditos, dejando que se pochen
posteriormente, añadimos el azucar hasta que se deshaga y caramelice las verduras
por ultimo, añadimos el vinagre
para terminar, mojamos el conjunto con un vaso de agua y espesamos con la maicena
cuando ya este la salsa ligada y cremosa, agregamos la piña cortada en trocitos y ponemos a punto de sal
colocamos las chuletas sobre hojas de lechuga en una fuente y vertemos la salsa por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones con camarones Buey a la stroganoff
Besugo relleno Arroz primavera
Gelatina mexicana Queque luisa

 

eXTReMe Tracker