Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Besugo almendrado

Receta: Besugo almendrado

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
besugo
1
limon
1
almendras
100 grs tostadas
perejil
1 ramito
cebolla
2 medianas
aceite de oliva
250 ml
Harina
1 cucharada
sal
limpiar el besugo, y dejar entero, dandole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limon y unos trocitos de almendra. sazonar y poner en una besuguera.
regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla. poner a fuego suave y mover la cazuela al vaiven.
una vez hecho, se para rlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.
cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa. cocer despacio y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones rellenos grillados Caldo tostado
Arroz con gandules puertoriqueño Arroz con leche de soja 2
Flan como en uruguay Sopa de picotas cerezas sin rabo

 

eXTReMe Tracker