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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 besugo de 1 1/2 Kg. o cuatro besugos de racion, 4 zanahorias, 4 tallos de apio, 3 patatas grandes, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 4 dientes de ajo picados, 1 vasito de tomate triturado, 1/2 cucharada de pimienta de cayena, 1 limon, unas ramitas de perejil, pimienta negra, aceite, sal. Como prepararlo: cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm. cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos. calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar. tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera. poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras. en el mismo aceite, freir el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado. echar sal y la cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover. verter 1 vaso de agua y dejar hervir. verter sobre el pescado. cocer al horno a 200 c: durante unos 30 minutos. adornas con limon y perejil.