Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bizcocho de avellanas con crema de platano

Receta: Bizcocho de avellanas con crema de platano

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 8 raciones pre para cion
20 minutos + enfriado. coccion
25 minutos. bizcocho
75 gr. de avellanas
3 huevos
125 gr. de azucar moreno suave
75 gr. de harina integral. para el relleno y glaseado
25 gr. de azucar lustre o glass
125 gr. de queso en crema
2 platanos maduros
2 cuchdtas de zumo de limon.
precalentar el horno a
190 c. untar y forrar con papel de barba un molde de 30 x
20 cm. tostar las avellanas en una parrilla a fuego moderado, dandoles la vuelta a menudo hasta que esten tostadas. envolverlas en una servilleta y presionarlas para que salgan las pieles. poner
50 gr. de avellanas en la batidora y reducirlas a polvo fino, picar burdamente el resto y reservarlas para adornar. poner el azucar y los huevos en un bol, al baño maria y batirlos hasta que la mezcla espese y sea como una mousse. apartar del fuego y añadir la harina y el polvo de avellanas removiendolo con cuidado. una vez bien mezclado, verterlo en el molde pre para do y cocerlo en el horno de 20 a
25 minutos hasta que este dorado y firme al tacto
para pre para r el relleno glaseado poner el azucar , el queso crema, los platanos y el zumo de limon en la batidora y procesar hasta que este fino y uniforme
eliminar los bordes del bizcocho y cortarlo en
3 capas iguales. rellenar cada capa con la crema de platanos y esparcir el esto por encima espolvorear finalmente con las avellanas picadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Champiñones rellenos de jamon Caldo gallego - sopa de habichuelas blancas
Arroz con leche expres Arroz con leche muy facil
Flan de atun Sopa de mejillones a la marinera

 

eXTReMe Tracker