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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 mejillones. 1 cebolla mediana. 3 cucharadas de aceite. 2 puerros gruesos. 2 tomates medianos. 250 g de arroz. 1 clavo. 1 ramito de perejil. 1 hoja de laurel. 1 pellizco de pimienta y azafran. limpiamos bien los mejillones y abrimos al vapor es decir con su propio agua. retiramos la carne y reservamos. pasamos el liquido de la coccion de los mejillones por un colador fino y reservamos tambien. picamos muy finamente la cebolla y la parte blanca de los puerros, freimos en el aceite hasta que comiencen a tomar color. agregamos los tomates pelados y cortados en trozos, 4 minutos mas tarde, agregamos 1 litro y 1/2 de agua hirviendo. condimentamos con el clavo, el perejil, y la hoja de laurel. cuando comience a hervir de nuevo, añadimos el arroz mezclandolo bien. bajamos un poco el fuego y condimentamos con los pellizcos de pimienta y azafran, dejamos cocer el arroz y una vez este hecho, retiramos el ramito de perejil y la hoja de laurel. por ultimo, añadimos la carne de los mejillones y el liquido de su coccion, dejamos cocer 2 minutos mas y espolvoreamos con un poco de perejil picado. servir muy caliente.