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Recetas de cocina: Bizcocho tres leches

Receta: Bizcocho tres leches

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6-8 raciones:
100 gr. de harina,
1 cucharada de levadura,
100 gr. de mantequilla blanda,
100 gr. de azucar,
2 huevos grandes,
unas gotitas de esencia de vainilla.
para la crema:
100 gr. de leche condensada,
100 gr. de leche evaporada,
100 gr. de crema de leche.
para adornar:
2 kiwis,
200 gr. de gajos de mandarina en conserva o melocotones en almibar,
100 gr. de fresones o cualquier fruta roja.

Como prepararlo:

engrasar un molde con mantequilla fundida. espolvorear ligeramente el molde con harina. batir los del bizcocho con la batidora electrica. verter la mezcla en el molde y hornear a
170 c. durante
35/30 minutos. retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar. pre para cion de la crema: poner las tres leches en un bol y mezclar. poner esta mezcla sobre el bizcocho y dejar reposar para que se empape de ella. pelar y cortar los kiwis en rodajas, escurrir las mandarinas y lavar los fresones. decorar con todo ello la tarta y servir.
 
   
   
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