Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado 1 cebolla grande 1 poro 2 ramas de apio sal y pimienta 1 hoja de laurel 1 rama grande de perejil 12 tazas de agua 1/2 taza de vino blanco seco 2 cucharadas de aceite 1/2 tomate entero pelado picado aji molido al gusto oregano 1 taza de fideos tipo pescadito Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la 3/4 partes de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta vino; espumar cuando hierva y dejar cocer a fuego lento hasta que este concentrado, colar freir en el aceite el resto de la cebolla picadisima,añadir el tomate, aji, oregano, cuando este cocido unir al caldo agregar los fideos cuando el caldo rompa el hervor dejar cocer hasta que este a punto servir en seguida