Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bizcochos de avellana

Receta: Bizcochos de avellana

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
260 gr. de harina
130 gr. de azucar
165 gr. de mantequilla
90 gr. de avellanas
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharada de corteza de limon rallada.
encender el horno al
6
picar las avellanas muy finas unos
20 segundos en la picadora . echar todos los ingredientes en el a para to dispuesto para amasar y trabajarlo hasta obtener una mezcla homogenea
la pasta debe resultar granulada y muy desmenuzable. moldear bolitas y colocarlas sobre una placa untada de mantequilla
dejarlas de 8 a
10 minutos en horno moderado al
6 . una vez que los bizcochos esten frios, se rebozan con azucar y canela
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerveza limeña Caldo de pescado al estilo de gran canaria
Arroz con palmito Arroz con leche y chocolate
Flan de champagne Sopa de esparragos

 

eXTReMe Tracker