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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de esparragos trigueros. 4 dientes de ajo. una cucharadita de pimenton dulce. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. 4 huevos. 11/2 litro de agua. sal. lavamos los esparragos y picamos de forma muy menuda casi como un pure la parte tierna. reservamos. ponemos un poco de aceite en una cazuela y freimos el ajo picado en laminas. sacamos el ajo fritos y lo machacamos en un mortero con una pizca de sal. ponemos los esparragos en la cazuela con el aceite anterior de freir el pan y los ajos y los rehogamos. a continuacion agregamos el majado de ajo y un litro y medio de agua. agregamos el pimenton dulce y dejamos cocer la sopa 20 minutos. cuajamos un huevo por persona dentro de la sopa unos cinco minutos antes de sacar del fuego la sopa. el huevo se puede escalfar entero dentro de la sopa o batirlo y añadir a la sopas removiendo rapidamente para que quede como huevo hilado.