Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de bacalao (del que va en bolsa) 3 o 4 patatas medianas 3 o 4 dientes de ajo 1 rama de perjil fresco 1 yema de huevo 3 claras de huevo pan rallado (el que admita la masa) piñones sal (opcional) Como prepararlo: la noche de antes se pone el bacalao a trozos en remojo para desalarlo. al dia siguiente se enjuaga varias veces y se pone a cocer con las patatas, tambien a trozos, aproximadamente 1 hora. en un mortero picar los ajos y el perejir y dejar aparte. desmigar el bacalao procurando quitar todas las espinas y picarlo en el mortero alternando el bacalao, las patatas y el picado de ajos y perejil para mezclarlo todo, pasandolo a un bol bastante ancho para poder trabajar la masa. una vez todo mezclado, y en el bol, se añaden los piñones, la yema de huevo y el pan rallado poco a poco (el que admita). probar el punto de sal y si es necesario, añadirla. calentar abundante aceite (mejor en una freidora 170). montar las claras a punto de nieve, dar forma a las albondigas, rebozarlas en las claras y freirlas hasta que se doren. y ya solo queda comerselas con un buen all i oli. buen provecho!