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Recetas de cocina: Albondigas de bacalo caseras

Receta: Albondigas de bacalo caseras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de bacalao (del que va en bolsa)
3 o
4 patatas medianas
3 o
4 dientes de ajo
1 rama de perjil fresco
1 yema de huevo
3 claras de huevo pan rallado (el que admita la masa) piñones sal (opcional)

Como prepararlo:

la noche de antes se pone el bacalao a trozos en remojo para desalarlo. al dia siguiente se enjuaga varias veces y se pone a cocer con las patatas, tambien a trozos, aproximadamente
1 hora. en un mortero picar los ajos y el perejir y dejar aparte. desmigar el bacalao procurando quitar todas las espinas y picarlo en el mortero alternando el bacalao, las patatas y el picado de ajos y perejil para mezclarlo todo, pasandolo a un bol bastante ancho para poder trabajar la masa. una vez todo mezclado, y en el bol, se añaden los piñones, la yema de huevo y el pan rallado poco a poco (el que admita). probar el punto de sal y si es necesario, añadirla. calentar abundante aceite (mejor en una freidora
170). montar las claras a punto de nieve, dar forma a las albondigas, rebozarlas en las claras y freirlas hasta que se doren. y ya solo queda comerselas con un buen all i oli. buen provecho!
 
   
   
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