Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 unid. cebolla para el relleno 1/4 tazas aceite para el relleno 500 g. ricota para el relleno 1 unid. huevos para la masa 1 pizca sal y pimienta para el relleno 200 g. harina para la masa 2 unid. huevo para el relleno 4 cch. queso rallado para el relleno 1 cch. perejil picado para el relleno 1 cch. sal para la masa 1 tazas agua para la masa 1/2 tazas aceite para la salsa 1 unid. cebolla para la salsa 4 unids. tomates para la salsa 1 vasos vino para la salsa 1/2 tazas caldo para la salsa 1 pizca saly pimienta para la salsa 1 ram. hojas de laurel para la salsa 1 unid. queso de rallar para la salsa 1 unid. manteca derretida para la salsa relleno dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta masa Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua. estirar la masa con un palote dejandola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones salsa prepara r una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado