Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones de ricota

Receta: Canelones de ricota

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 unid. cebolla para el relleno
1/4 tazas aceite para el relleno
500 g. ricota para el relleno
1 unid. huevos para la masa
1 pizca sal y pimienta para el relleno
200 g. harina para la masa
2 unid. huevo para el relleno
4 cch. queso rallado para el relleno
1 cch. perejil picado para el relleno
1 cch. sal para la masa
1 tazas agua para la masa
1/2 tazas aceite para la salsa
1 unid. cebolla para la salsa
4 unids. tomates para la salsa
1 vasos vino para la salsa
1/2 tazas caldo para la salsa
1 pizca saly pimienta para la salsa
1 ram. hojas de laurel para la salsa
1 unid. queso de rallar para la salsa
1 unid. manteca derretida para la salsa
relleno dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta
masa Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua. estirar la masa con un palote dejandola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones
salsa prepara r una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta
colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos reventados delicioso Calabacin en besamel
Bavarois de cHirimoya Arroz frito receta personal
Garbanzos con chiretas Salmon con huevas de arenque

 

eXTReMe Tracker