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Recetas de cocina: Bogavante a la jijonesa

Receta: Bogavante a la jijonesa

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 bogavante,
1 zanahoria,
1 tomate,
1 cebolla pequeña,
1 copita de brandy,
1 vasito de vino blanco,
1 hoja de laurel,
1 diente de ajo,
pimienta molida,
perejil,
aceite
y sal.

Como prepararlo:

primero cocemos el bogavante con el vino blanco, durante unos
25 minutos. mientras pelamos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate y lo picamos junto con el perejil. una vez pasados los
25 minutos retiramos el bogavante de la olla, y lo dejamos reposar unos instantes y lo abrimos longitudinalmente, se para mos las pinzas y cortamos la carne en rodajas. en una sarten con aceite caliente, sofreimos la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, el tomate y añadimos el laurel y la pimienta. cuando el sofrito este en su punto, salar y rociar con el resto del vino de la coccion del bogavante y una copita de brandy.
disponer las rodajas del bogavante en una cazuela y rociarlas con la salsa pre para da anteriormente y colada, dejar la cazuela al fuego unos instantes y servir enseguida.
 
   
   
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