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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal sal, para la salsa americana pimienta pimienta, para la salsa americana zanahoria, 2 para la salsa americana laurel, 2 hojas para la salsa americana cebolla, 1 para la salsa americana harina, 50gr. para la salsa americana mantequilla, 25gr brandy, 1 copa brandy, 1 copa para la salsa americana aceite de oliva virgen, 100ml aceite de oliva virgen, 100ml. para la salsa americana ajo, 4 dientes para la salsa americana caldo de pescado, 250ml. para la salsa americana nata liquida, 250ml perejil perejil, 1 rama para la salsa americana pimiento dulce, 1 cucharada para la salsa americana pan frito, 4 costrones arroz, 200gr guindilla, 1 para la salsa americana bogavante, 2 piezas de 600700gr salsa americana, 250ml carcasas de marisco, machacadas en mortero para la salsa americana Como prepararlo: se trocean los bogavantes y se doran en una sarten, se flambean con el brandy y se pasan a una cazuela con tapa y se meten al horno durante 15 minutos. se acompaña con arroz, los costrones de pan frito y perejil salsa americana en un cazo se pone el aceite y todas las legumbres picadas a rehogar, luego se le echa el pimenton, la harina y el caldo, se remueve bien y se deja cocer 5 minutos, y se pasa por un colador chino, se echa la nata y ya esta lista para servir observaciones se aconseja que sea algo picante