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Recetas de cocina: Arroz congri

Receta: Arroz congri

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 Kg. de frijoles negros,
1 1/4 litros de agua,
1/4 Kg. carne de cerdo,
1/8 Kg. de tocino o jamon,
1 cebolla grande,
5 dientes de ajo,
1 pimiento verde no picante,
1 cucharada de sal,
1/4 cucharadita de oregano,
1/4 cucharadita de comino,
1/8 cucharadita de pimienta,
1/2 Kg. de arroz,
8 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 cucharada de azucar.

Como prepararlo:

ponga al fuego los frijoles en el agua y el pimiento, cocinelos hasta que se ablanden pero no demasiado, luego cuele los frijoles y mida el caldo que le quedo, se necesitaran
3/4 de litro de este caldo para cocinar el arroz, si no le quedo suficiente puede agregarle agua. sofria en el aceite, la carne y el tocino cortados en pedacitos luego agregue la cebolla, los ajos, la sal, oregano, comino y pimienta, en esa misma cazuela ponga el caldo, cuando todo comience a hervir agregue el arroz crudo y ya lavado, revuelva y adicione los granos de frijol y el azucar. tape la cazuela y cocine a fuego medio hasta que el arroz este blando. baje el fuego y deje cocinar por espacio de unos
10 minutos mas.
esta misma receta puede elaborarla sin carne.
 
   
   
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