Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito a la vinagreta

Receta: Bonito a la vinagreta

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de bonito
1 rama de perejil
2 tomates
1/2 cebolla
1/2 rama de laurel
1 diente de ajo
el zumo de 1 limon
sal
vinagreta
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de perejil
2 cucharadas vinagre de sidra
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras picadas
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta
cortar el bonito en lomos y estos, a su vez, en lonchas transversales de un dedo de grosor. salar y reservar
cocer en agua media cebolla cortada en juliana, un limon, un diente de ajo, laurel y una rama de perejil. cuando el caldo haya tomado sabor escaldaremos durante
3 o
4 minutos los filetes de bonito
mientras tanto, filetear los tomates en rodajas finas, colocandolos en el fondo de una fuente de servicio. disponer sobre ellas los filetes de bonito
pre para r una vinagreta mezclando la cebolla, el diente de ajo y las alcaparras muy picadas, con sal, pimienta, cinco cucharadas de aceite de oliva virgen y dos cucharadas de vinagre de sidra
rociar el bonito con la vinagreta y servir cuando todavia esta caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo a la china Caldereta rancho
Arroz frito especial Arroz con nueces y esparragos
Flan de miel de palma Solomillo de ternera gallega a nuestro estilo

 

eXTReMe Tracker