Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de bonito 1 rama de perejil 2 tomates 1/2 cebolla 1/2 rama de laurel 1 diente de ajo el zumo de 1 limon sal vinagreta 1 cucharada de cebolla picada 1 cucharada de perejil 2 cucharadas vinagre de sidra 1 diente de ajo 1 cucharada de alcaparras picadas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen pimienta cortar el bonito en lomos y estos, a su vez, en lonchas transversales de un dedo de grosor. salar y reservar cocer en agua media cebolla cortada en juliana, un limon, un diente de ajo, laurel y una rama de perejil. cuando el caldo haya tomado sabor escaldaremos durante 3 o 4 minutos los filetes de bonito mientras tanto, filetear los tomates en rodajas finas, colocandolos en el fondo de una fuente de servicio. disponer sobre ellas los filetes de bonito pre para r una vinagreta mezclando la cebolla, el diente de ajo y las alcaparras muy picadas, con sal, pimienta, cinco cucharadas de aceite de oliva virgen y dos cucharadas de vinagre de sidra rociar el bonito con la vinagreta y servir cuando todavia esta caliente