Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldereta rancho

Receta: Caldereta rancho

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de patatas,
medio conejo de corral,
un cuarto de falda de cordero,
un trozo de congrio seco,
cebolla,
ajo,
tomate,
pimientos para el sofrito,
aceite,
sal y alguna hierba aromatica.

Como prepararlo:

se trocea la carne y se refrie a fuego lento. se añade la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y se sofrie todo con la carne. se añade la patata y agua caliente dos dedos por encima del contenido de la perola y se cuece a fuego lento. se echa la sal y el congrio para que de sabor. una vez cocido se deja reposar
15 minutos y , al comerlo, se riega con buen vino tinto que debe beberse con generosidad.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de res en tiras con sabor a pescado Calamaradobo
Bacalao con almejas Arroz con vieiras
Fritos de berenjenas Salsa de mostaza al vino de jerez

 

eXTReMe Tracker