Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas de cerdo

Receta: Albondigas de cerdo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de molla molida de cerdo molida,
250 g de pulpa de tomate,
100 g de pan rallado,
70 g de pecorino queso de oveja seco rallado,
aceite vegetal,
2 huevos,
2 hojas de albahaca,
1 diente de ajo,
1 cucharada de perejil picado,
2 cucharadas de pasas [uvas pasas],
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

colocar las pasas en remojo en agua tibia durante
15 minutos. verter en una cazuela grande la pulpa de tomate, el ajo picado y la albahaca y hervir a fuego muy lento durante
10 minutos. mientras tanto mezclar la carne de cerdo con el pan rallado, el queso y el perejil, incorporar los huevos, la sal y la pimienta y amasar los hasta obtener una masa homogenea. dividirla en muchas bolitas, machacar estas un poco y meter en el centro de cada una
1 o
2 pasas escurridas y secas. freir las albondigas en un sarten con aceite caliente y, apenas se doren, escurrirlas y aliñarlas en la cazuela del tomate durante
5 minutos. servir las albondigas calientes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Compota de fresas y piña Canelones de queso
Ajo atao Arroz caldoso con mejillones
Espaguetis a la marinera al cartocho Trufas

 

eXTReMe Tracker