Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs espaguetis 400 grs calamares 400 grs camarones 300 grs mejillones ajo y perejil picaditos aceite de oliva alcaparras y oregano 1.5 kg. salsa de tomate o tomates pelados 1/2 pimiento picante sal papel aluminio para el cartocho Como prepararlo: limpiar muy bien los mariscos, cortar los calamares en rueditas, sofreirlos en una olla mediana con aceite de oliva y ajo picadito, agregar el pimiento picante las alcaparras y el oregano. cuando esten bien doraditos, agregar la salsa de tomate o los tomates pelados licuados, salar al gusto y cocinar la salsa hasta que espese, mas o menos una hora. cocinar los espaguetis en abundante agua con sal, colarlos muy al dente y saltearlos en una sarten grande con toda la salsa por dos minutos; luego preparar en una bandeja de horno el cartocho,estender en ella el papel aluminio, poner arriba los espaguetis con la salsa, agregar un picadillo de ajo y perejil, tapar el cartocho con el papel aluminio y hornear por cinco minutos en el horno caliente a 180 grados centigrados.