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Recetas de cocina: Bonito escaldado con verduras y tomate al oregano

Receta: Bonito escaldado con verduras y tomate al oregano

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lomo de bonito
12 esparragos trigueros
2 cebolletas
1/2 calabacin
200 gr. de judias verdes
1 puerro
1 pimiento verde
2 tomates rojos
unas hojas de oregano
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
pica el pimiento, las judias y el puerro en juliana fina. pon a pochar en una sarten con un poco de aceite. pica el calabacin en rodajas finas, las cebolletas en
8 trozos y limpia los esparragos dejando solo las puntas. incorpora todo, sazona y rehoga bien
pela los tomates, cortalos en dados grandes y colocalos en un bol. salpimienta y agrega unas hojitas de oregano. riega con un poco de aceite y deja macerar
pon a cocer en una cazuela, agua, una pizca de sal y unas ramas de perejil. cuando empiece a hervir, introduce el bonito y escaldalo durante
35 minutos. sacalo del agua, escurrelo, retirale la piel y cortalo en medallones
sirve las verduras en una fuente, coloca encima los medallones de bonito, y el tomate macerado. riega todo con un poco de aceite y sazona el pescado con sal gruesa. desde hace algunos años resulta bastante facil conseguir en viveros o en grandes centros comerciales, oregano fresco en maceta. de todas formas, no esta de mas tener siempre a mano un bote de oregano seco ya que es perfecto para perfumar ensaladas, sopas, carnes, pasta. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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