Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas

Receta: Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas

E-mail
Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de solomillo
250 g de berenjena cortada en cubos
500 g de solomillo cortado en cubos
200 g de cebolla cortada en cubos
100 g de pimiento morron rojo o verde, cortado en cubos
2 cucharaditas de aceite
sal y pimienta.
ingredientes para la crema
200 g de orejones y ciruelas secas mitad y mitad
introducimos en las brochetas las verduras y el solomillo cortado en cuadrados, de forma alterna
mezclamos el aceite con sal y pimienta y con una brochita de cocina barnizamos las brochetas
cocinamos a la parrilla o a la plancha de 15 a
20 minutos, dandoles vuelta constantemente
ponemos a remojo durante la noche los orejones y las ciruelas pasas
al dia siguiente, lo batimos todo junto con el agua de remojo
podemos acompañarlo con rodajas de platano
es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas
cremas parecidas podemos hacerlas con cualquier clase de fruta seca dulce orejones, datiles, pasas de corinto... solas o mezcladas entre ellas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de pollo y ricota Caldeirada gallega
Arroz sazonado con lentejas Arroz con philadelphia agridulce
Flan de queso cremoso Solomillo al caramelo

 

eXTReMe Tracker