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Recetas de cocina: Brochetas de citricos

Receta: Brochetas de citricos

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Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pomelo rosa
1 pomelo amarillo
1 limon
1 naranja
1 piña
8 naranjas de la china
1/2 l. de helado
menta
aceite de vainilla
azucar de especias
4 cuch. de azucar
1 pizca de canela
1 pizca de perejil seco
1 pizca de sal de naranja
1 pizca de hierba luisa seca
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de 4 especias
aliolli
1 cuch. de zumo de pomelo rosa
1 cuch. de zumo de limon
1 cuch. de zumo de naranja
aceite virgen extra Hojiblanca
Hojas de menta
pon en un bol el azucar, añadele la canela, el perejil, la sal de naranja, la hierba luisa, la nuez moscada y las
4 especias. mezcla bien y reserva
pela los pomelos, el limon y la naranja y cortalos en gajos
pela la piña, retira el tronco central y trocea. limpia las naranjas de la china
ensarta la fruta en los pinchos naranja de la china, piña, pomelo rosa, pomelo amarillo, naranja, limon, y naranja de la china. espolvorea con el azucar aromatizado, salsea con el allioli y con el aceite de vainilla
gratina en el horno durante
48 minutos
sirve en cada plato una brocheta, acompaña de un poco de helado y decora con unas hojas de menta. salsea con el resto del alliolli y el aceite de vainilla. para el aceite de vainilla, pon
100 gr. de azucar y una rama de vainilla a remojo en un poco de agua. deja macerar durante
24 horas. añade unas gotas de zumo de limon y pon al fuego hasta conseguir un aceite. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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