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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 medallones de rape 16 langostinos 16 tomatitos enanos sal gorda pimenton dulce y picante 1 dl de aceite de oliva extra virgen 8 brochetas de tamaño mediano. para la salsa americana 250 g de cebolla 200 g de zanahoria 2 puerros 200 g de tomate fresco 40 g de arroz las cabezas y cascaras de los langostinos. 1/2 copa de brandy sal la salsa americana es lo primero que debemos a comenzar a elaborar para ello, ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria troceadas en juliana tiras finas a fuego suave unos 45 minutos despues, cuando esten a medio pochar, introducimos el puerro cortado en rodajas dejamos cocinar como media hora mas e introducimos el tomate troceado dejando cocinar el conjunto unos 20 minutos mas añadimos las cascaras previamente salteadas y flameamos con el brandy agregamos el arroz, rehogamos el conjunto, mojamos con el fumet caldo de pescado y dejamos cocer tapado durante unos 20 minutos mas trituramos con la batidora y posteriormente colamos 2 veces para que no pase ninguna cascara de marisco ponemos a punto de sal y reservamos para posteriormente salsear las brochetas de rape y langostino para montar las brochetas pelamos los langostinos en crudo y reservamos las cascaras y cabezas para la salsa troceamos en dados el rape partimos por la mitad los tomatitos ensartamos los diferentes productos en una brocheta intercalando tomatitos enanos, rape y langostinos se pueden agregar otros elementos como setas, pimiento verde... las colocamos en una sarten o plancha a fuego fuerte durante 2 minutos y damos la vuelta de manera que se cocinen por ambos lados tambien podemos cocinar las brochetas si las introducimos en el horno a 200 c durante 10 minutos