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Recetas de cocina: Brochetas de rape y langostinos con salsa americana

Receta: Brochetas de rape y langostinos con salsa americana

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Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 medallones de rape
16 langostinos
16 tomatitos enanos
sal gorda
pimenton dulce y picante
1 dl de aceite de oliva extra virgen
8 brochetas de tamaño mediano.
para la salsa americana
250 g de cebolla
200 g de zanahoria
2 puerros
200 g de tomate fresco
40 g de arroz
las cabezas y cascaras de los langostinos.
1/2 copa de brandy
sal
la salsa americana es lo primero que debemos a comenzar a elaborar
para ello, ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria troceadas en juliana tiras finas a fuego suave
unos
45 minutos despues, cuando esten a medio pochar, introducimos el puerro cortado en rodajas
dejamos cocinar como media hora mas e introducimos el tomate troceado dejando cocinar el conjunto unos
20 minutos mas
añadimos las cascaras previamente salteadas y flameamos con el brandy
agregamos el arroz, rehogamos el conjunto, mojamos con el fumet caldo de pescado y dejamos cocer tapado durante unos
20 minutos mas
trituramos con la batidora y posteriormente colamos
2 veces para que no pase ninguna cascara de marisco
ponemos a punto de sal y reservamos para posteriormente salsear las brochetas de rape y langostino
para montar las brochetas pelamos los langostinos en crudo y reservamos las cascaras y cabezas para la salsa
troceamos en dados el rape
partimos por la mitad los tomatitos
ensartamos los diferentes productos en una brocheta intercalando tomatitos enanos, rape y langostinos se pueden agregar otros elementos como setas, pimiento verde...
las colocamos en una sarten o plancha a fuego fuerte durante
2 minutos y damos la vuelta de manera que se cocinen por ambos lados
tambien podemos cocinar las brochetas si las introducimos en el horno a
200 c durante
10 minutos
 
   
   
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