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Recetas de cocina: Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales

Receta: Brochetas de solomillo y champiñon al cabrales

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Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 medallones de solomillo de cerdo de 1,5 cm. de grosor,
12 champiñones,
12 tiras de bacon,
250 cl. de nata liquida,
100 gr. de queso cabrales o gamonedo o picon,
1 chorradica de brandy,
1 cucharadita de harina,
aceite,
sal y pimienta,
4 pinchos de brocheta estos no se comen.

Como prepararlo:

ponemos una tira de bacon alrededor de cada medallon de solomillo. pinchamos en las brochetas un medallon y un champiñon alternativamente
3 medallones y
3 champiñones por brocheta. las ponemos en una fuente con aceite.
salpimentamos y asamos a
200 c en el horno durante
10-15 minutos. desmenuzamos el queso con la ayuda de un tenedor. disolvemos la harina con la nata y batimos un poco para que no salgan grumos y la ligamos muy bien ligada con el queso. añadimos el brandy. ponemos en un cazo o sarten y calentamos hasta que empiece a hervir. servimos las brochetas acompañadas de la salsa.
 
   
   
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