Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Buñuelos de merluza y espinacas

Receta: Buñuelos de merluza y espinacas

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de merluza
200 gr. de espinacas
150 gr. de harina
3 huevos
1 cucharada de mantequilla
aceite
nuez moscada.

Como prepararlo:

Hervir las espinacas en agua con sal durante unos 5 minutos aproximadamente; escurrir bien y reservar para mas adelante. a continuacion , poner el cazo al fuego 150 ml. 3/4 de vaso aproximadamente de agua con mantequilla. cuando rompa a hervir, retirarlo y añadir la harina de una sola vez; mezclarlo bien. volver a poner al fuego y dejarlo cocer, sin parar de remover, hasta que la pasta se despegue de las paredes del cazo. seguidamente, retirarlo del fuego y, cuando este tibio, incorporar los huevos enteros, uno a uno; añadir la merluza cortada en trocitos muy pequeños y las espinaca que anteriormente habia reservado trinchadas. sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada, procurando que no quede picante. ahora solo resta hacer unas bolitas con ayuda de una cuchara y freirlas en abundante aceite caliente hasta que los buñuelos esten dorados. escurrirlos y servirlos calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de lengua pot-au-feu a la langue de alexandre pukall Calamares rellenos al vino
Asado de cerdo con ensalada exotica Arroz con pollo al estilo panameño
Flan esponjoso de limon Sardinas a la mostaza

 

eXTReMe Tracker