Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para los Buñuelos 3 kilos de yuca 1 kilo de camarones 3 huevos 1 cebolla grande 5 ajes dulces 3 ramitas de cebolln 1 pimentn grande 1 copa de vino blanco 1 tapita de brandy 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva Harina de trigo sal y pimienta aceite vegetal Para la salsa de ParcHita Passion Fruit 1 kilo de parchitas 2 cucharadas de azcar 1 cucharada de miel 1/2 cucharada de mostaza 1/2 litro de aceite de oliva salsa de soya Como prepararlo: de los Buñuelos se sancocha previamente la yuca hasta que est totalmente blanda. con ella se hace un pur aparte, se saltean en aceite de oliva todos los aliños bien picados, con los camarones, sal y pimienta. se agrega el vino blanco y se flamea con el brandy se extiende el pur de yuca y se colocan sobre l los camarones salteados en forma de tira. se enrrolla y se pican los buñuelos por racin. se empanizan estas rebanadas con huevo y harina de trigo en un caldero con aceite hirviendo, se fren los buñuelos hasta que estn bien dorados de la salsa se cocina a fuego lento la pulpa de la parchita con el azcar, la miel y la mostaza. se lica y se cuela. el resultado final debe presentar la consistencia de una mermelada a esta mermelada se le agrega el aceite de oliva y se bate hasta lograr una mezcla homognea Para servir, se colocan los buñuelos en un plato decorado con lechuga, radicchio y perejil picado. aparte se colocan la salsa de parchita y la de soya