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Recetas de cocina: Buñuelos rellenos con camarones

Receta: Buñuelos rellenos con camarones

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Explicacion e ingredientes:
Para los Buñuelos
3 kilos de yuca
1 kilo de camarones
3 huevos
1 cebolla grande
5 ajes dulces
3 ramitas de cebolln
1 pimentn grande
1 copa de vino blanco
1 tapita de brandy
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Harina de trigo
sal y pimienta
aceite vegetal
Para la salsa de ParcHita Passion Fruit
1 kilo de parchitas
2 cucharadas de azcar
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de mostaza
1/2 litro de aceite de oliva
salsa de soya

Como prepararlo:

de los Buñuelos
se sancocha previamente la yuca hasta que est totalmente blanda. con ella se hace un pur
aparte, se saltean en aceite de oliva todos los aliños bien picados, con los camarones, sal y pimienta. se agrega el vino blanco y se flamea con el brandy
se extiende el pur de yuca y se colocan sobre l los camarones salteados en forma de tira. se enrrolla y se pican los buñuelos por racin. se empanizan estas rebanadas con huevo y harina de trigo
en un caldero con aceite hirviendo, se fren los buñuelos hasta que estn bien dorados
de la salsa
se cocina a fuego lento la pulpa de la parchita con el azcar, la miel y la mostaza. se lica y se cuela. el resultado final debe presentar la consistencia de una mermelada
a esta mermelada se le agrega el aceite de oliva y se bate hasta lograr una mezcla homognea
Para servir, se colocan los buñuelos en un plato decorado con lechuga, radicchio y perejil picado. aparte se colocan la salsa de parchita y la de soya
 
   
   
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