Receta: Cazuela de fideos, con bacalao y mariscos.
|
E-mail |
Categoria: Caldos |
Imprimir |
Explicacion e ingredientes:
250g de fideos del n2,una patata,una alcachofa un tomate maduro,media cebolla, medio pimiento rojo,medio pimiento verde,500g de bacalao 250g de gambas,250g de mejillones sin la concha dos rodajas de rosada,aceite de oliva,un ajo pimienta en grano,un clavo,cominos,nuez moscada pimenton dulce o picante,colorante alimentario y una pastilla de caldo de pescado o pollo. poner la olla media de agua,añadir los pimientos tomate y cebolla,muy picaditos,la patata cortada a dados,la pastilla de caldo,la alcachofa cuando empiece a hervir,añadir un chorrito de aceite,el pimenton,el colorante alimentario a los quince minutos aproximadamente,añadir el bacalao desalado y a trozos,la rosada,las gambas sin piel y los mejillones en el mortero, machacar,el ajo,unos granos de pimienta,el clavo,una pizca de cominos y la nuez moscada,añadir a la cocion.echar los fideos y dejar cocer |
|