Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Budin verde frio

Receta: Budin verde frio

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg espinaca
1/2 taza arvejas cocidas
1/2 cucharada sopera azucar
3 cuchara colmada perejil picado
1 lechuga
1 cuchara colmada mantequilla
1/2 cebolla picada finita
1/2 taza zanahoria cocida y picada en cuadritos
1 atado acelga (hojas)
1 cuchara colmada pan rallado
35 gr pasas
2 huevo
1 huevo duro
1 copita de coñac
sal
salsa blanca

Como prepararlo:

lave y pique las verduras de hojas: espinacas, acelga y lechuga. en una cacerola con agua hirviendo con sal, cueza las verduras y añada el azucar. deje hervir unos
8 min. y escurralas. en una sarten grande, fria con mantequilla la cebolla y añada todas las verduras. sazone con sal. mezcle bien y fria durante
10 min. mas. agregue el coñac y las pasas. revuelva bien. retire. en un bol bata los huevos y agregue las verduras. enmantequille un molde para horno y espolvoree bien el pan rallado. vierta las verduras y lleve al horno previamente calentado, durante
35 min. a fuego mediano. sirva frio en una fuente para la mesa. cubra con salsa blanca. adorne con perejil y el huevo duro picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de coliflor Calamares encebollados
Atun a la parrilla Arroz con pollo panameño
Flanes de queso picon Sandwich de jamon cocido primavera

 

eXTReMe Tracker