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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de culata de contra jarrete de buey cortado en dados, aceite, sal, pimienta. marinada: 3/4 l. de vino tinto, 1 tronco de apio, 1 cebolla grande en trozos, 1 rama de perejil, 1 rama de tomillo, 1 zanahoria en rodajas, 2 clavos, 1/2 cucharadita de romero, 5 granos de pimienta negra. para ligar la salsa: 20 gr. de harina, 25 gr. de mantequilla. guarnicion: 1/2 kg. de cebollitas, 1/2 kg. de zanahorias. Como prepararlo: disponer los trozos de carne en una cazuela junto con todos los de la maceracion, dejar reposar 2 o 3 dias. escurrir los trozos de carne. secar y salpimentar. calentar aceite en una cazuela de barro y freir la carne. reservar. colar la marinada y rehogar las verduras en la misma grasa de freir la carne, una vez doradas, añadir de nuevo los trozos de carne y rociar con el jugo de la maceracion. tapar y cocer en el horno.