Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caballas a la parrilla

Receta: Caballas a la parrilla

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de caballas,
el zumo de 1 limon,
1 vaso de aceite de oliva virgen extra,
1 vaso de vino blanco,
2 cucharadas de oregano,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar las caballas y aliñarlas durante
2 horas en una marinara obtenida batiendo
1/2 vaso de aceite de oliva, el vino,
1 cucharada de oregano, el ajo, sal y pimienta. escurrirlas y cocerlas a la parrilla durante
7-8 minutos. servirlas con una salsa obtenida batiendo el aceite y el oregano restantes, el zumo de limon y
1/2 vaso de agua caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de cazon Calamares encebollados con arroz
Atun al horno Arroz con pollo
Flantarta de queso Sandwich completo de jamon cocido y queso

 

eXTReMe Tracker