Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cafe descafeinado

Receta: Cafe descafeinado

E-mail
Categoria: Cocteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cafe descafeinado grano
8 gr cafe soluble
2gr, descafeinado
leche 0,03 l
azucar 1 gr
Como prepararlo:
cafe descafeinado la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
6 -
8 gr.
se puede utilizar un cafe descafeinado molido y cafe descafeinado liofilizado o de sobre.
la presentacion pude ser en taza grande o pequeña segun los gustos del cliente.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una taza pequeña o de cafe que debera estar caliente, llenando un poco mas de la mitad.
acto seguido se calienta en una jarra metalica la leche entera haciendo que saque espuma por accion del vaporizador.
la taza de cafe la colocamos sobre un platillo pequeño con el asa de la taza hacia la derecha, la cucharilla tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
sobre el cafe vertemos la leche con cuidado balanceando la jarra para conseguir que la crema quede sobre el cafe.
para el descafeinado de sobre se vierte toda la leche en la taza y se coloca el sobre de descafeinado junto con el estuchado de cafe, para que se lo prepare en la proporcion deseada como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela de arroz con pavo Calamares en salsa verde
Atun de conejo Arroz con rape al estilo a banda
Fondue de lomo Salsa verde para envasar

 

eXTReMe Tracker